Мебель для яхт на заказ

ᐈ【МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЯХТЫ】✅ На Заказ ⭐ в Киеве ➤ Большой выбор материалов ✅ Индивидуальный ➤ Подход ⚡【МЕБЕЛЬ НА ЯХТУ】✅ Под Заказ ⭐ От производителя.

Мебель на яхту под заказ

Кроме стильной и высококачественной мебели для дома и офиса, для торговых и развлекательных центров, для кафе и ресторанов, компания М-Класс предлагает мягкую яхтенную мебель премиум сегмента. Создавая эксклюзивные модели для яхты, мы учитываем разные нюансы обустраиваемого пространства. Поскольку здесь очень важно грамотно продумать все детали, чтобы, с одной стороны, по максимуму использовать пространство, а с другой, создать удобную и современную мебель, соответственно Ваших желаний.

Мебель для яхт на заказ

Мебель для яхт на заказ

Заказать мебель для яхты

Яхтенная мебель должна быть не только роскошной, но и многофункциональной, что позволит легко и комфортно её использовать. Ведь высококлассной делает яхту, в том числе и восхитительная мебель, которая считается неотъемлемой частью её дизайна, удобства и функциональности каждого уголка на борту. Поэтому именно качество и стиль яхтенной мебели придают судну уникальность и роскошь.

Мебель для яхт на заказ

Изготовление мебели для яхт

Тенденции меблирования яхт различаются достаточно сильно в зависимости от особенностей культуры, национальности, а также личных предпочтений владельцев лодок. Ведь одним по душе тёмное дерево, объёмные элементы мягкой мебели, другие же склоняются больше к светлому минималистическому интерьеру. Хотя, как многие могут заметить, в последние годы при изготовлении мебели всеобщая тенденция уходит от традиционных массивных моделей, к более лёгким и светлым, следуя принципу сделать яхту более лёгкой, а, следовательно, более быстрой.

Мебель для яхт на заказ

Мебель для яхт на заказ

Мебель для яхт на заказ

Современные дизайнеры интерьера более свободны в создании новых пространств, которые не слишком похожи на интерьеры суден даже 10-20 лет назад. Основной тенденцией является создание визуально больших пространств внутри компактного помещения. Поэтому использование эргономичной мебели в нейтральных тонах с редкими яркими акцентами – это оптимальное решения для судна, чтобы подчеркнуть его индивидуальность и стиль.

Производство мебели для яхт

При заказе мебели для яхт, нужно серьёзно обдумать ряд нюансов. Ведь учитывая условия эксплуатации, мебель должна быть износостойкой, долговечной, не тяжёлой и компактной. Она должна соответствовать цветовой схеме, как интерьера, так и экстерьера.

Мебель для яхт на заказ

Следует помнить о том, что яхтенную мебель необходимо создавать в соответствии с требованиями образа жизни (учитывая времяпрепровождение в закрытых помещениях судна или же на открытом воздухе), а также стоит учесть дополнительное воздействие меняющихся температур и повышенная влажность на водоёме.

Мебель для яхт на заказ

Перед тем, как грамотно использовать обустраиваемое пространство, посмотрите на яхтенную мебель как на скульптуру: пока элементы мебели стоят всей площадью прямо на полу, они будут выглядеть громоздко и неподъёмно. Но стоит поставить эту мебель на ножки или создать эффект подвесной конструкции, как вы почувствуете лёгкость и не перегруженность пространства.

Мебель для яхт на заказ

Поэтому нужно инвестировать в дизайн нестандартных элементов мебели по индивидуальному заказу, не только для того, чтобы насладиться уникальным дизайном с учетом личных потребностей и предпочтений, но и для обеспечения правильного размера и формы яхтенной мебели, которая будет соответствовать всему интерьеру. Ведь стандартная мебель достаточно габаритна по своему дизайну, указывая на иллюзию высокого качества и роскоши.

Мебель для яхт на заказ

Но заказывая нестандартные детали, всегда можно изменить их размер, чтобы они идеально подходили тому пространству, в котором они будут находиться. Более того, чтобы снизить вес изделий, они могут быть изготовлены из более лёгких материалов, которые соответствуют определённым требованиям.

Мебель для яхт на заказ
5 (100%) 1 оценок

+38 (044) 384-05-60

+38 (096) 585-71-67

m.klass@ukr.net

г. Киев, ул. И.Эренбурга, 3а